Фирма разрабатывает съедобные тарелки, так как Европа собирается запретить одноразовую пластиковую посуду.

   

Отходы не хотят, нет. Биоразлагаемые продукты также можно употреблять в пищу.

Biotrem

Польская компания придумала съедобную посуду из пшеничных отрубей, которую пользователи могут перекусить, съев основное блюдо.

Этот оригинальный второй курс прибывает, когда ЕС собирается запретить одноразовые пластиковые ножи, вилки и тарелки к 2021 году из-за растущей обеспокоенности по поводу огромного количества, которое выбрасывается каждый год.

Ежи Высоцки, создатель посуды для закусок, которая работает на фирму Biotrem, пришел к идее экологически чистых продуктов, пытаясь решить вопрос, что делать с отходами производства мельниц. Он хотел, чтобы этот продукт, пшеничные отруби, использовался не только в качестве корма для животных или компоста.


Одноразовая посуда может быть изготовлена ​​из экологически чистого органического сырья, такого как пшеничные отруби, кукурузные отруби, побочные продукты маниоки, морские водоросли и даже водоросли.

Biotrem

«Г-ну Высоцкому потребовались месяцы, чтобы завершить создание прототипа машины, которая позволила ему сделать первые тестовые продукты из пшеничных отрубей, а затем почти десятилетие, чтобы разработать весь производственный процесс», - сказал Малгожата из правления Biotrem TFN.

Усилия Wysocki привели к созданию современного производственного оборудования, а технология означает, что биоразлагаемая одноразовая посуда может быть изготовлена ​​из экологически чистого органического сырья, такого как пшеничные отруби, кукурузные отруби, побочные продукты маниоки, водоросли и даже водоросли.


Основная линейка продуктов Biotrem в настоящее время биоразлагаемой одноразовой посуды, в том числе столовые приборы, изготовленные из прессованных отрубей пшеницы.

Biotrem

Основная линейка продуктов Biotrem в настоящее время биоразлагаемой одноразовой посуды, в том числе столовые приборы, изготовленные из прессованных отрубей пшеницы. Если их бросить в кучу компоста, продукты должны быть полностью разложены через 30 дней или, если их съесть, они могут быть преобразованы в калории. Еще одним преимуществом является то, что они могут быть помещены в духовку или микроволновую печь, потому что они могут выдерживать высокие температуры.

«С нашей технологией 1 тонна пшеничных отрубей может быть превращена в 10000 тарелок, мисок или чашек», - сказал тогда.