Санитария

Использование одноразовой общественного питания упаковки является шагом к профилактике болезней пищевого происхождения . По используются только один раз, эти продукты значительно уменьшить загрязнение пищевых продуктов и распространение заболеваний. [6]

Пищевые продукты и медикаменты США «s Code еды властно излагают санитарные и медицинские преимущества одноразовой упаковки в предприятиях общественного питания конкретных ситуаций:«пищевое предприятие без средств ... для очистки и дезинфекция посуда и столовые приборы должны обеспечивать только одно- использовать кухонную посуду, предметы одноразового использования и предметы одноразового использования для использования работниками питания, а предметы одноразового использования - потребителями ». Продовольственный кодекс далее гласит, что «в ситуациях, когда повторное использование многоразовых предметов может привести к болезням пищевого происхождения, для обеспечения безопасности необходимо использовать изделия одноразового и одноразового использования».