Проблемы окружающей среды
Кофейная чашка-рукав на кофейной чашке; рукав позволяет легко держать горячие напитки.
Рукав кофейной чашки на кофейной чашке; рукав позволяет легко держать горячие напитки.
Дополнительная информация: пластиковые отходы и мусор
Сравнение с моющимися продуктами общественного питания
По данным Агентства по охране окружающей среды США , бумажная и пластиковая пищевая упаковка, выброшенная в поток твердых бытовых отходов страны, в 2007 году составила 1,3 процента (по массе) твердых бытовых отходов. [13] Агентство по охране окружающей среды США также говорит о том , что часто цитируемое предотвращении образования отходов мера является использованием моющихся тарелки, чашки и салфеток вместо одноразового сорта.
Хотя это приведет к сокращению твердых отходов, оно будет иметь другие экологические последствия, такие как увеличение использования воды и энергии . В целом, посуда многоразового использования - даже если она предлагается клиентам для использования на месте - считается лучшим выбором для окружающей среды. [14]
Стоимость утилизации
Расходы по сбору, стоимость отходов и увеличение затрат на энергию создают дополнительный экономический барьер для переработки упаковки для общественного питания. Хотя переработка упаковки для общественного питания затруднена, в некоторых упаковках для общественного питания используются переработанные материалы.
Экологический след
Многие люди работают над уменьшением воздействия на окружающую среду упаковки для общественного питания. Часто оценка жизненного цикла является ценной для определения влияния на протяжении всей системы. Некоторые действия включают в себя:
Упаковка входящих продуктов питания и расходных материалов может соответствовать широким руководящим принципам по устойчивой упаковке, предлагаемым многими организациями. Это включает в себя переработку упаковки, созданной в ресторане.
Упаковка продуктов, используемых в ресторане, может включать определенное количество переработанного содержимого в продуктах.
Многие упаковочные продукты могут быть компостируемыми , но необходимо соблюдать осторожность, чтобы соответствовать потребностям региональных предприятий по компостированию. Иногда продукты могут быть сертифицированы [15] на соответствие международным стандартам, таким как ASTM International D6400, ASTM D6868 и EN 13432. [16]
Некоторые одноразовые упаковки для пищевых продуктов пригодны для вторичной переработки, но загрязнение пищевых продуктов часто является проблемой для переработчиков. [17]