Одноразовая посуда и забота об окружающей среде
Уважение к планете и устойчивое развитие - все больше и больше нашей заботы. Мы продолжаем развивать наш ассортимент биоразлагаемой посуды, делая ее более привлекательной.
Одноразовая посуда из стеклопластика
Мякоть сахарного тростника является остатком сахарного тростника после экстракции сока. Обычно неиспользованную или сожженную кору теперь можно превратить в биоразлагаемые блюда. Как только сахар извлечен, стебли и отходы собираются для промышленной переработки в волокно сахарного тростника.
Эта мякоть затем подвергается термоформованию. Этот продукт является 100% натуральным и компостируемым.
Посуда из сахарного тростника является оптимальным контейнером для кочевого питания благодаря высокой жесткости, устойчивости к высоким температурам и непроницаемости для смазки.
Материал является биоразлагаемым, когда он может разлагаться на различные элементы без вреда для окружающей среды.
Материал является компостируемым, когда под воздействием микроорганизмов (бактерий, грибов и / или водорослей) влаги, кислорода и тепла он разлагается, разлагается и превращается в гумус.
Компостирование - это естественный биологический процесс!
Одноразовая посуда из PLA
Полимолочная кислота (PLA) получена из кукурузного крахмала.
От бункера до смолы его производство потребляет на 68% меньше ископаемого топлива, чем обычные пластмассы.
Продукты, изготовленные из PLA, обеспечивают почти те же преимущества, что и пластиковые тарелки, но при этом полностью пригодны для вторичной переработки, биоразложения и компостирования.